我们在这地球〖6绿 短篇番外

为了内存!你们看不见我!(´Д`)

我们在这地球—番外

嘘——有些事不要说。
时间一晃而过,五人组已经住在一起1年了,从一开始的偶然相遇,然后知道是heart和ghost组织的新队员,到最后挖掘实验异形的研究人员。
日子不匆忙,也不平淡的过着。
green主持着房子的卫生清洁,在经过heart和wing的【技巧训练】之后green做的饭已经是让ghost感叹“贤妻良母”的程度了【虽然green听懂后ghost被揍了x】。
heart的主要任务是传达任务,虽然不多可是一出去就很久不回来。
ghost算是房子的主人,也有一个单独的书房【虽然从未见他读过书】但是ghost也是行踪诡异,常常见不到他的人影。
wing是花店的老板,看店也是平【表面】常的事,顺便理一下组织里的资料。
six算是所有人之中最正常的人了,工作时间就像普通的上班族一样,虽然内容……很血腥……
好了简单的一年概括。
而我们的主角是green和six。
green经过那一次事件已经完全可以认识到自己的心了,他爱着six。
ghost曾经问过他,你确定吗?你应该也知道six只是他的代号而已,他来自哪里?他是谁?嘿,看他那么冷淡说不定心里有了多少痛呢,那么他经历了什么,有没有喜欢的人?你心里有底吗!?
这么直白让green稍微迟疑了一下,然后green表示他说出了他最任性最缺智商的话
他轻轻呢喃着 我只是想让他,爱我……
ghost听完抽了抽嘴角,手臂一挥表示送客,将green推出了书房,推出门之前还不忘调侃几句 走走走 老子这里不收留肮脏的基佬!噫!
green愣愣的被推出房门,大概没想到平常八卦的ghost会这么反常,反应过来后准备一脚踹翻ghost。
可是开门的时候遇到了heart,看来她有事找ghost,green也不好发作,只能和heart打了个招呼悻悻离去。
——◆——
six在苦恼。
没错,他发现作为公事来解决人类和异形问题的他,好像爱上了一个人类。
异形爱上人类的种族问题不是问题,six是王啊,王的恋爱其他异形管不着。
six本身也不是问题,本性可以很好的告诉他,他既然喜欢他完全可以自由的恋爱,甚至把他绑在身边,即使他们俩性别相同。
可是,最主要的是那个人。
six不能确定他会不会接受一个怪物。
于是six难得的心烦了,因为各种原因不能去找wing或者heart两个女孩子,只能去问问ghost他怎么想的了。
即使很不愿意。
于是就出现了ghost捧着一杯茶,看着six大眼瞪小眼的情况。
所以呢?
ghost平淡的问到,依旧捧着茶,可是仔细看,发现他根本没喝,失去温度的茶水已经不再冒烟了。
我想……我喜欢他。
six平淡的回答到,看着ghost不信任的眼神他又补了一句。
不,
我爱他。
(所以怎么才能让他爱上我)
自动解读的ghost不淡定了,猛得一口喝下了早已冷掉的水,匆匆咽下。
嘿,我说,你应该知道他是从冰川上边救回来的人吧!?
ghost有些烦躁的叫到
那里曾经遭到过异形的袭击,我觉得他现在能帮我们已经是谢天谢地了!
让他爱上敌人!那是完全不可能的!
six咬了咬牙。
因为他发现他居然无法反驳。
本来准备的一切在ghost的“他不会爱上凶手”的话下瞬间瓦解。
green平时的乐天与聪慧,在执行任务时的冷静执着与武断都在six的脑中打下了烙印。
一开始的好奇接近,欣赏,到最后的爱。
一步一步,无比真实,同时带来了恐惧。
如果真的爱上了,
怎么办。
呵,很好,现在只要思考怎么放弃了。
six放下快要捏爆的陶瓷杯。
转身走出了ghost的书房。
而ghost正皱着眉头苦闷的望着six离开,似乎真的在为这事苦恼。
当然,其实如果six冷静的话。
可以看到ghost眼眸深处隐藏着的狡黠。
——◆——
这样好么?
heart随手扔掉了那个快碎掉的杯子。
ghost难得没有说废话只是轻轻的嗯了一声。
他们明明相爱……
哦,亲爱的,那你就把我当成给他们出难题的恶魔好了。
不知道想到什么,ghost笑的狂妄。
他笑着打断了heart下面的话。
或者是天使?
目的呢
heart也不恼,继续问到。
谁知道~或许只是我的兴趣吧~?
ghost依旧是嘟嘟囔囔着半真半假的“玩笑”话。
真恶劣。
heart轻哼一声,顺着ghost的话说到,并没有再问下去。
反正他不想说,是没有人能问的出来的。
只是,可能要苦green和six了……
为他们祈祷。
heart如此想到。
——◆END◆——

评论
热度(1)